Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

13593Вообще, Японцы не так-то сильно любят заниматься созданием различных суперкаров. Как утверждает руководство, это направление приоритетным они не считают, поэтому и новые модели автомобилей данного класса появляются крайне редко. Но, благодаря такой постановке вопроса, интерес к суперкарам от Японского производителя только растет, превращая появление каждого такого автомобиля в международный праздник.

И японцев совершенно не задевает то, что у их конкурентов уже давно есть хорошие суперкары. Так, например, у Lexus есть их LFA, у Honda ее Acura NSX, а вот компании Nissan нет чего противопоставить этим авто концернам. В прошлом году несколько издательств пустило слух якобы о том, что под знаменитым брендом Infiniti вскоре появиться новый суперкар построенный на базе GT-R. Но эти слухи, также быстро утихли, как и начались.

Но, буквально вчера, один из представителей компании Nissan, в своем интервью оговорился о том, что возможно, на базе авто концерна Renault-Nissan, скоро будет проводиться разработка нового GT-R. Но сказать точно, когда мир увидеть, и вообще ли увидит новое Японское детище он не смог. Только повторно подчеркнул то, что развитие в этом направлении в Японском авто-концерне по-прежнему очень плохо финансируется, поэтому разработка нового GT-R может затянуться.
yoo