Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

250x187_avtorynokВ то время как в нашей стране каждый подросток мечтает о том, чтоб, когда-нибудь приобрести собственный автомобиль, испанцы изо всех сил пытаются приобщить людей к городскому транспорту. Решительным шагом правительства на пути к уменьшению популярности автомобилей стал новый проект под названием Mejor en Tranvia, что в переводе с испанского значит «На трамвае - лучше».

Привлекать внимание людей к данному проекту решили начать при помощи пропагандирующих роликов, которые сейчас крутят по испанским телеканалам. В них речь идет преимущественно о том, как не выгодно иметь свой автомобиль, сколько расходов это влечет за собой, и как сильно автомобили загрязняют окружающую среду. Не смотря не то, что идея сменить автомобиль на городской транспорт выглядит просто абсурдно, особенно когда фактически каждый в этой стране может позволить себе хороший автомобиль, правительство все же рассчитывает найти людей, которые согласятся обменять свое авто на пожизненный проездной.

 

Основные условия участия в программе таковы, что автомобиль должен быть на ходу, и не должен иметь никаких долговых или кредитных обязательств. Программа начала свое действие уже несколько месяцев назад, но информация о том, что уже были проведены обмены автомобилей на проездной, не поступало.
yoo